#tabitaskincare#tabita#tabitaglow#tabitaoriginal#tabitaasli#tabitajakarta#creamtabita #creamtabitaasli#creamtabitaoriginal#creamtabitaglow#pemutihwajahtabita #creampemutihtabita#Tabitaglowjakarta
www.tabitaasli.com #TabitaglowJakarta #TabitaJakarta #Tabitaskincare
Search
Search:
Pembayaran
BCA

MANDIRI


Perawatan Wajah Tabita Skin Care

arrow product Tabita Original Facial Soap

Tabita Original Facial Soap
Price Rp 160.000
Rp 160.000

Facial Soap Tabita Skin Care

Sabun cair untuk membersihkan muka dan leher dari kotoran yang menempel dan dapat mengencangkan kulit muka kita. Facial Soap ini berfungsi untuk membersihkan kulit anda dari kotoran-kotoran yang menempel. Mengandung ekstrak papaya, sehingga anda akan merasa kulit anda lebih cerah dari waktu ke waktu. Apabila disimpan di tempat yang bersuhu dingin, facial soap ini akan terdapat banyak serabut-serabut, terlihat seperti potongan-potongan atau gumpalan-gumpalan pepaya. Hal ini disebabkan oleh sabun yang dibuat dengan alami.

detail

arrow product Tabita Asli Smooth Lotion

Tabita Asli Smooth Lotion
Price Rp 160.000
Rp 160.000

Smooth Lotion Tabita Skin Care

Pembersih dan penyegar kulit muka dan leher dapat mengurangkan dan seterusnya menghilangkan jerawat dan menjadikan kulit kusam kembali bersih, putih dan berseri. Smooth Lotion berfungsi sebagai pembersih lanjutan bagi kulit anda. Setelah kekotoran yang terdapat pada permukaan kulit anda dibersihkan dengan facial soap, smooth lotion membersihkan sisa kotoran yang telah tersimpan sekian lama di bawah permukaan kulit anda. Seperti yang diketahui, kotoran lama yang tersimpan di bawah kulit amat sulit untuk dibersihkan. Namun dengan smooth lotion TABITA, ia mampu untuk membersihkan segala kotoran dan mengecilkan pori ( pores) di wajah.

detail
Product Scroller
Information
Login
Shopping Cart
shopping cart

www.tabitaasli.com